sábado, 11 de janeiro de 2014

Má conservação dos alimentos no calor pode trazer problemas de saúde; veja quais


Ovos devem ser bem cozidos e as frutas, verduras e legumes lavadas adequadamente

Por conta do verão, o Instituto de Assistência Médica ao Servidor Público Estadual (Iamspe) faz um alerta para o consumo e a conservação dos alimentos, uma vez que os problemas digestivos, como as gastroenterites agudas, e as infecções bacterianas são comuns com o calor intenso.

Segundo a gastroenterologista do HSPE (Hospital do Servidor Público Estadual) Debora Poli, nesta época do ano, os ovos devem ser bem cozidos e as frutas, verduras e legumes lavadas e higienizadas adequadamente.

— As carnes de todo o tipo também devem ser conservadas corretamente. Outro alimento frequentemente consumido nesta época do ano e que oferece risco são as ostras e os mariscos. É importante verificar a procedência desses alimentos, que são consumidos crus.

Fuja dos falsos alimentos saudáveis
Veja matéria completa no link abaixo...!
Postar um comentário