Ovos devem ser bem cozidos e as frutas,
verduras e legumes lavadas adequadamente
Por conta
do verão, o Instituto de Assistência Médica ao Servidor Público Estadual
(Iamspe) faz um alerta para o consumo e a conservação dos alimentos, uma vez
que os problemas digestivos, como as gastroenterites agudas, e as infecções
bacterianas são comuns com o calor intenso.
Segundo a
gastroenterologista do HSPE (Hospital do Servidor Público Estadual) Debora
Poli, nesta época do ano, os ovos devem ser bem cozidos e as frutas, verduras e
legumes lavadas e higienizadas adequadamente.
— As carnes
de todo o tipo também devem ser conservadas corretamente. Outro alimento
frequentemente consumido nesta época do ano e que oferece risco são as ostras e
os mariscos. É importante verificar a procedência desses alimentos, que são
consumidos crus.
Fuja dos
falsos alimentos saudáveis
Veja matéria completa no link abaixo...!
Nenhum comentário:
Postar um comentário